Pichamon Charupanavej
Pichamon Charupanavej
12/04/2022
Meine Fähigkeiten und mein Selbstvertrauen haben sich drastisch verbessert. Ein großes Dankeschön an den Ausbilder (Alex). Ich war anfangs ziemlich nervös, aber im Laufe eines Tages änderte sich das deutlich. sehr empfehlenswert!
Kanstantsin Aliyeu
Kanstantsin Aliyeu
07/04/2022
Mehrere Tage mit Sasha gefahren. Aber der obere war einer von ihnen. als wir Freeride-Strecken gefahren sind. Der beste Tag der Saison von 25). Nächste Saison bringe ich euch Studenten. Danke
Maksym Diachuk
Maksym Diachuk
06/04/2022
Ich habe einen „3-halben Tag“ Skikurs mit Skilehrer Sergey gemacht, hatte einige gute Fortschritte im Vergleich zu meinem ersten Mal auf der Piste. Empfohlen!
Römische Nazarets
Römische Nazarets
06/04/2022
Die Schule ist das Beste! Für 2 Lektionen brachte Ausbilder Sasha meiner Freundin bei, wie man sich von Grund auf umdreht. Jetzt lass uns zusammen fahren 🏂
Andi Peters
Andi Peters
06/04/2022
Ausgezeichnete Ausbilder. Große Geduld und großartig in dem, was sie tun. Unsere Familie ist im März/April dieses Jahres mit den Kindern in den Frühlingsferien nach Gudauri gefahren. Damit die Familie das Skifahren mehr genießen kann, wollte ich, dass sie Ski-/Snowboardunterricht nimmt, da ich wusste, dass ich sie nicht unterrichten könnte ... und sie würden nicht zuhören. Ich habe Winter Gudauri online gefunden und Snowboardkurse für meinen Sohn (14 Jahre) und Skikurse für meine Tochter (11 Jahre) gebucht. Alex war der Snowboardlehrer und Maxx der Skilehrer. Beide haben vor unserer Ankunft mehrmals sehr gut mit uns kommuniziert, um sicherzustellen, dass wir wussten, wo wir uns treffen sollten, und alles hatten, was wir brauchten. Als wir Alex und Maxx trafen, waren sie beide sehr professionell und bereit, mit den Kindern loszulegen. Sie waren immer pünktlich und bereit zu gehen und passten sich unserem Zeitplan an, wenn wir es brauchten. Sie verbrachten drei Tage Unterricht bei Alex und Maxx und beide haben den Unterricht sehr genossen. Alex war großartig. Mein Sohn liebte den Unterricht und sie hatten tolle Gespräche über Snowboarden. Am Ende des dritten Tages drehte mein Sohn den Berg hinunter und freute sich sehr aufs Snowboarden und darauf, nächstes Jahr wiederzukommen. Hoffentlich wird Alex da sein, um weitere Lektionen fortzusetzen. Mein Sohn würde gerne Freeriden. Maxx war auch sehr geduldig mit meiner 11-jährigen Tochter, selbst als sie mit ihren Fähigkeiten sehr frustriert war. Am Ende des dritten Tages ging es ihr jedoch super und sie flog den Berg hinunter :). Sie liebt das Skifahren jetzt und kann es kaum erwarten, nächstes Jahr wieder dorthin zu fahren. Wir freuen uns darauf, Alex und Maxx nächsten März in Gudauri zu sehen. Ich kann Alex und Maxx für den Unterricht wärmstens empfehlen. Aufgrund ihrer Anleitung sind unsere Kinder super begeistert von dem Sport. Tolle Arbeit Jungs.
Aljona Kor
Aljona Kor
31/03/2022
Das zweite Jahr in Folge komme ich nach Gudauri und trainiere mit Sasha. Er ist ein großartiger Trainer, er hat mir geholfen, das Snowboarden in nur 4 Lektionen von Grund auf neu zu lernen. Ich vermisse unsere gemeinsamen Trainings und möchte nächstes Jahr wiederkommen und meine Fahrtechnik weiter verbessern.
Anastasia Veselovska
Anastasia Veselovska
21/03/2022
Ich habe diese Schule auf Empfehlung gewählt. Das wichtigste für mich als Anfänger war minimale Laufzeiten, maximale Übung! Der Ausbilder zeigte alle gängigen Fehler auf, die ich vermeiden muss. Mein Urlaub dauerte 5 Tage, und jeden Tag nahm ich den Ausbilder mit. Ich bin mit meinen Ergebnissen zufrieden) Ich kann reiten😎 Auch! Wir hatten eine große Firma, jeder nahm irgendwo einen Ausbilder mit, also gab es die Möglichkeit, sich mit anderen Schulen zu vergleichen, und ich werde sagen - das ist Himmel und Erde. An einer anderen Schule, an der meine Freunde Unterricht nahmen, war der Lehrer unhöflich und wiederholte die gleichen Informationen, selbst wenn sie bereits sagten, dass sie es wissen, und nur mit Begriffen sprachen. Ich hatte also Glück, dass wir tatsächlich sofort mit dem Üben begonnen haben)
Olga Abrahamson
Olga Abrahamson
19/03/2022
Auf Empfehlung auf diese Schule gegangen. Ich möchte darauf hinweisen, dass die Erfahrung des Skifahrens ist. Es gab eine konkrete Anfrage für etwas, das ich verbessern wollte. Eine Anpassung falscher, "aufgerollter" Fertigkeiten erhalten. Für 4 Doppelstunden gab es sehr gravierende Änderungen, die es Ihnen ermöglichen, keine Angst vor Geschwindigkeit zu haben und Spaß am Snowboarden zu haben. Und natürlich ist die Korrektheit und Leichtigkeit der Interaktion mit dem Instruktor ein wichtiger Punkt in der Ausbildung. Herzlichen Dank! Ich empfehle, mehr Unterricht zu nehmen, um Ihre Fähigkeiten zu verbessern und das Ergebnis zu genießen!
MrGrigory1
MrGrigory1
11/03/2022
Ich habe 8 Kurse für mich und meine Frau belegt (getrennt von verschiedenen Lehrern trainiert). Ich habe langjährige Reiterfahrung, fortgeschrittenes Niveau. Ich wollte hauptsächlich Freeride fahren (es gab fast keine Erfahrung in diesem Thema) und ein wenig Freestyle. Als Ergebnis fuhren wir 6 Freeride-Stunden und 2 Freestyles. Ich habe ziemlich gut gelernt, auf weiten, offenen Feldern abseits der Piste auf Pulverschnee zu fahren, habe Lawinentraining absolviert und verstanden, wie man sich in Extremsituationen verhält. Ich habe im Freestyle ordentliche Fortschritte gemacht (es gibt noch viel zu tun, aber das Fundament auf der Trage war ausgezeichnet). Kurz zu den Impressionen: Freeride ist ganz anders, neues Flug- und Fahrgefühl; Freestyle verbessert das Skating-Niveau in Bezug auf Körperbeherrschung, Balance und Boardgefühl erheblich. Meine Frau hatte fast keine Skating-Erfahrung, sie wird die Ergebnisse später selbst aufschreiben, aber ich weiß, dass ihr auch die Lehrer (sie hatte zwei) und der Lernprozess gefallen haben. Ausbilder behandeln ihre Arbeit mit Liebe und Aufmerksamkeit für die Schüler, helfen, schlagen vor und freuen sich mit Ihnen über Ihren Erfolg. 🤙🤙🤙

Sasha, ein sehr cooler Instruktor, erklärt alles ausführlich, hilft, die Trainingszeit vergeht unbemerkt und vor allem mit Nutzen 🙂

Olja
23.02.2022

Mit wenig vorheriger Skierfahrung und einer riesigen Panik am ersten Tag (weil ich alles, was ich vor ein paar Jahren gelernt hatte, komplett vergessen hatte), konnte ich in 5 Unterrichtstagen dank Sasha und Nikita Vertrauen auf ein Snowboard gewinnen und meine technischen Fähigkeiten verbessern. Coole Jungs, die ihr Handwerk verstehen.

Alexandra
23.01.2022

Erster Snowboarder und es war ERSTAUNLICH!
Ich denke, dass das Snowboarderlebnis für jeden anders sein kann, in alle Richtungen gehen kann, aber mit Ivanna – es wird garantiert großartig!
Ich war drei Tage bei ihr, jeden Tag 2,5 Stunden Privatunterricht und es war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe.
Ivanna gab mir das Gefühl, sicher zu sein, gab mir das Selbstvertrauen, meinen Instinkten zu vertrauen, hielt mich fest, wenn es nötig war, und ermutigte mich die ganze Zeit.
Auch wenn ich müde war - sie hat nie aufgegeben!
Sie ist freundlich, hat ein sehr gutes Englisch, tolle Kommunikationsfähigkeiten und einen Sinn für Humor, was für mich als Anfängerin, die auch Spaß haben wollte, sehr wichtig war 🙂
Also danke Ivanna und ich hoffe wir sehen uns wieder! :-*
(Ich kann nicht glauben, dass wir kein Foto zusammen gemacht haben !!)

Ruth
30.04.2021

Kann nicht gut genug über Sasha sagen. Ich habe etwas Erfahrung im Snowboarden, also gingen wir direkt zur Sache: Er zeigte mir ein paar Übungen, um meine Technik zu verbessern, korrigierte geduldig meine Fehler einen nach dem anderen und zeigte mir sogar ein paar Posen, die ich beim Fotografieren einnehmen sollte! Und jede Lektion begann mit dem Aufwärmen, das sehr wichtig ist und von den meisten Fahrern kaum ignoriert wird. Toller Typ und ein toller Tutor.

Kitisch
29.03.2021

ein plus an Anton (anton1358) übrigens änderte sich Antons Stimmung mit jedem Trainingstag mit Sasha, wir können daraus schließen, dass Anton seine Zeit und sein Geld nicht verschwendet hat) Nachdem Sie am Anfang in sich selbst investiert haben, werden Sie es als Anfänger sein schnell Spaß am Fahren auf beliebig komplexen Pisten haben)

und wenn Sie schon lange souverän fahren, viele Pisten und geschwollene Felder in verschiedenen Bergen ausgerollt haben - Sasha hilft Ihnen, Ihre Technik zu verbessern (schließlich gibt es immer etwas zu verbessern und zu optimieren) und buchstäblich sofort Spüren Sie die Wirkung seines Ratschlags, wie es bei uns passiert ist. Wir sind zu viert und fahren seit 5 Jahren.

Außerdem empfehle ich dir, einen Lawinensicherheitskurs zu machen. Sasha - in einer einfachen Sprache und sehr anschaulich erklären, wie und was Sie tun sollten, wenn Sie in eine Lawine geraten und / oder nach denen suchen, die unter eine Lawine gefallen sind, eine Trainingssuche für Sie durchführen und Ihre Aktionen mit Kommentaren analysieren.

Kurz gesagt, Sasha ist ein Topper. Wenn ich das nächste Mal in Gudauri bin, werde ich auf jeden Fall mit ihm trainieren und irgendwo Freeriden gehen.

Dogma
29.03.2021

Meine Frau und ich kamen letztes Jahr um diese Zeit nach Gudauri, und Sasha war unser Snowboardlehrer. Ich habe mehr Erfahrung als meine Frau, aber Sasha konnte uns beide gleichzeitig trainieren und unsere unterschiedlichen Niveaus berücksichtigen. Er gab tolle Ratschläge, kümmerte sich um uns beide und wir hatten eine tolle Zeit. Danke Sasha für all deine Hilfe und sorry, dass es so lange gedauert hat, dies zu schreiben.

bartgesetzlos
21.03.2021

Ich möchte Sasha dafür danken, dass er mir in 5 Tagen beigebracht hat, wie man ein Brett fährt. Es war mein erster Ausflug in die großen Berge nach ein paar frivolen Fahrten auf den Mikropisten von Kiew. Während 9 Stunden Training habe ich es geschafft, viele Nuancen zu verstehen (Entlasten, die Grundlagen des Carvens und Freerides) und vom Leiden zum Vergnügen zu fahren. Unabhängig davon möchte ich die Professionalität, Sensibilität und Geduld von Sasha hervorheben. Ich hoffe, dass ich nächste Saison wiederkomme und bereits Freeride lerne und versuche.

PS Ich bin froh, dass sich alles so entwickelt hat - dass sich unser zufälliges Treffen am Flughafen von Tiflis als ein so kolossales Erlebnis herausgestellt hat)

anton1358
21.03.2021

Trotz der Tatsache, dass es Ende Januar praktisch keinen Schnee gab und nur zwei Pisten offen waren, gelang es Sasha, die Skitechnik zu korrigieren und die Grundlagen für autodidaktische Snowboarder zu erklären, die sie nicht kannten. Danke für die Verfügbarkeit von Informationen und der Wunsch, unser Skifahren „schön“ zu machen! Danke!

Diana Dowhanjuk
04.05.2020

Lernen Sie den Lehrer in Georgien und sprechen Sie Ukrainisch mit ihm - diejenigen, die Sie nicht erkennen 🙂
Dyakuyu Oleksandra für die wunderbare Anweisung, diese warme Stimmung!

Oleksandr
11.04.2020

Hallo zusammen! Leute, ich empfehle Sanya als guten Lehrer. Für mich ist es zum Beispiel sehr angenehm und macht Spaß, mit ihm zu arbeiten. Ich denke, dass Sasha für jeden und für seine Lieblingsfrage eine Herangehensweise finden wird).

Tanja (Gudauri Dacha)
10.04.2020

Wenn Sie bereits „für den Fan“ auf den Gleisen gerollt sind, werden Sie verstehen, was erforderlich ist, und etwas Neues lernen, und ein guter Lehrer ist dasselbe, was erforderlich ist!
Was für eine großartige Oleksandra für die Grundlagen des Freestyle und für das Verständnis, wo man sich weiterentwickeln kann!)

Dima
10.04.2020

Wir sind mit einem Mädchen gekommen, um zu reiten, die wunderschöne Landschaft der Berge zu sehen und natürlich einen köstlichen Gesang zu haben)
Aber es gab einen Haken, ich wusste überhaupt nicht, wie man fährt !!! Ich wusste nur, wie man ein BRETT in meinen Händen trägt.
Und dank Alexander, das ist ein Skilehrer, glaubt es oder nicht, Leute AM DRITTEN TAG KONNTE ICH IMMER SELBST EINSCHALTEN, VORDER- UND HINTERKANTE BREMSEN, HALTEN UND ENTWICKELN KEINE KLEINE GESCHWINDIGKEIT BEIM DOWN UND, mit einem Wort, Ich fuhr einfach überall hin, wo ich wollte. In drei Tagen mit dem besten Instruktor, positiv, gesellig, aber auch fordernd, vergingen sie extrem schnell (was schade ist), aber das Ergebnis ist nur 100%, das ich reiten gelernt habe und nächste Saison werde ich nicht für eine Woche kommen, sondern um zumindest für zwei oder drei))))
Es war cool, nochmals vielen Dank an die Instruktoren, die mir erlaubt haben, das Resort in vollen Zügen zu genießen
Ps ... und ich hatte Angst, dass ich Schlitten fahren würde 😂

Levan
10.04.2020

Guten Tag. Ich möchte Instruktor Alexander für seine Geduld und seinen Mut beim Unterrichten von Snowboardfähigkeiten danken. Es war ein dreitägiger Intensivkurs für täglich 2,5 Stunden vom 10. bis 12. März. Vielen Dank, wir kommen wieder und beraten Freunde, die nach Gudauri kommen. Oksana

Oksana
23.03.2020

Ein wunderbarer Coach Alexander hat mir das Freeriden und Springen ohne Probleme beigebracht. Danke!

Miroslav
16.03.2020

Ich habe mehrere Snowboardstunden genommen. Meine letzte Saison war vor 10 Jahren, also war es viel zu merken / von Grund auf neu zu lernen 🙂
Sasha war sehr geduldig und unterstützend. Am Ende der Reise fühlte ich mich sicher genug, um (allein) ziemlich komplizierte (für einen Anfänger) Pisten hinunterzufahren. sehr empfehlenswert!

Anna
15.03.2020

Am 21. Februar flog er mit zwei Kindern im Alter von 8 und 5 Jahren nach Georgia. Vorher mit der Skischule abgesprochen, die ihren Verpflichtungen nicht nachgekommen ist. Ich habe Sashas Kontakt im Internet gefunden. Wir haben uns abgemeldet und am nächsten Tag waren alle angehängt))) Ich selbst bin mit Yana Schlittschuh gelaufen. Ich kann sagen, dass Sasha und Yana eine unglaubliche Energie haben. Einfach, pünktlich und vor allem Profis auf ihrem Gebiet.

Olga
15.03.2020

Gudauri zieht immer wieder an. Und die Jungs, die sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen helfen, sind einfach großartig! Ich komme jedes Jahr hierher und nutze ständig die Dienste von Ausbildern. Alle von ihnen sind erstklassig und bequem im Voraus zu entscheiden. In der abgelaufenen Saison setzte er auch seine Frau und seine Kinder ein. Beeindruckend!) 👍

Sergei Gestern
15.03.2020

Das dritte Jahr in Folge kommen wir genau wegen der coolen Gurney mit Sanya nach Gudauri. Was mit der Korrektur der Technik und dem Fahren auf der Piste begann, ist heute ein vollwertiges Freeride. Dank der unglaublichen Eindrücke unseres Rollstuhls in den schönsten Ecken des Skigebiets (trotz des Schneemangels in dieser Saison) habe ich mich endgültig in das Snowboarden verliebt)))
Der Unterricht mit Sasha wird für jedes Niveau interessant sein. Er kann dir leicht und anschaulich die Theorie erklären, dir die Elemente des Freestyles beibringen, dir auf faszinierende Weise etwas über Lawinensicherheit erzählen, dir die Stelle zeigen, wo du als Erster den Powder ausrollen wirst und dich auch noch mit einer Mandarine beschenken))
Sasha ist ein aufmerksamer und kompetenter Lehrer, gleichzeitig eine sehr aufrichtige und freundliche Person, die weiß, wie man Sie aufheitert und zum Lächeln bringt.
Also wenn Snowboarden in Gudauri, dann nur zu ihm!

Alexandra
14.03.2020

Wir sind seit der zweiten Staffel mit Sasha befreundet. 2018 zum ersten Mal gefahren. Im Februar 2020 ging die Freundschaft weiter) Vielen Dank für Ihre Geduld, Ihre entspannte Haltung und Ihre Fähigkeit, mit allen eine gemeinsame Sprache zu finden. Besonders glücklich und dankbar bin ich für meinen Sohn.
In ein paar Tagen brachte Sasha einem 7-Jährigen für 2,5 Stunden das „Fliegen“ auf einem Snowboard bei. Dank Sasha war unser „mächtiger Adler“ für alle sichtbar) Gutmütig, leicht zu kommunizieren, verbindlich und verantwortungsbewusst.

Alexandra (Litauen)
14.03.2020

Vielleicht wissen Sie selbst noch nicht, was Sie vom Snowboarden erwarten. Und selbst wenn es scheint, dass alles gut läuft, empfehle ich, sich an einen Ausbilder zu wenden. Je cooler Ihre vorhandenen Fähigkeiten sind, desto interessanter kann Ihre Zusammenarbeit sein! Dank der Tatsache, dass Winter Gudauri Sanya hat, wird meine Rezension nun zu einer lobenden Ode! Denn unsere Kurse sind nicht mehr nur Training, sie sind sowohl Realitätsflucht als auch ein Kampf gegen Ängste!
Aus irgendeinem Grund fühlte ich mich nicht zum Freeriden hingezogen, aber letzte Saison hat Sasha mich einfach mitgenommen und mich abseits der Piste mitgenommen, um zu zeigen, warum er überhaupt das Fahren lernt. 2020 bin ich schon gezielt zu ihm gegangen! Mehrere Tage lang reisten wir auf verschiedenen Routen - sowohl entlang angenehmer sanfter Hänge als auch durch Couloirs zwischen den Bergen und erklommen sogar den Grat zu Fuß. Dies sind Routen, die Sie selbst nicht erreichen werden, und wenn Sie auf eigene Gefahr und Gefahr gehen, können Sie sich in einer unangenehmen Situation befinden, daher empfehle ich nicht, dies ohne Führer zu tun.
Neben den coolsten Fähigkeiten und der großartigen Arbeitserfahrung ist Sasha einfach eine nette Person, sehr geduldig, nett und fröhlich. Vielen Dank für deine Zeit und dafür, dass du mehr an meine Snowboard-Fähigkeiten geglaubt hast als ich. Ich hoffe wirklich, dass wir wieder zusammen fahren können!

Tanja
01.03.2020

Hallo! Ich bin im Februar 2019 mit Sasha gefahren, in meiner ersten Saison, er hat mir wichtige grundlegende Dinge beigebracht. So kam es, dass ich bis Februar 2020, als ich wieder nach Gudauri kam, nicht im Vorstand stand. Nach der Ankunft wollte ich gezielt den Unterricht bei Sasha fortsetzen. Dementsprechend habe ich ihn vorab angeschrieben und wir haben grob über ein gemeinsames Training gesprochen. Im Februar 2020 war ich bereits mit Sasha und Yana unterwegs und bin den beiden sehr dankbar. Sowohl Paar- als auch Einzelunterricht mit den Jungs haben mir sehr geholfen. Yana hat mir geduldig und verständlich die technischen Punkte erklärt, was den Prozess für mich sehr erleichtert hat. Ich erinnere mich noch gut an meinen ersten von Sasha organisierten Freeride. Das Freeriden hat mich technisch richtig aufgepumpt, aber gleichzeitig viele innere Ängste (Geschwindigkeit, wilde Piste) abgebaut und ich habe tolle Eindrücke von der umliegenden Natur bekommen. Wenn ich alleine geskatet wäre, wäre ich vorsichtig von der Piste runtergegangen, hätte keine ganz andere Natur gesehen und keine neuen Erfahrungen gesammelt. Danke an die Jungs, da ich das Gefühl hatte, auf den ersten Blick die dümmsten Fragen stellen zu können, fühlte ich mich in Bezug auf die Kommunikation wohl, ich hatte das Gefühl, dass Unterstützung in der Nähe war, und es war nicht so beängstigend, Neues zu meistern Techniken und schwierigere Pisten.

Lena
01.03.2020

Ich spreche deiner Schule und besonders Sana meinen tiefen Dank und Respekt aus!!!Du bist die Beste der Besten!!!Bei dir bekommst du Wissen und fährst hoch hinaus!!!Super Team!!!
Entwicklung und Wohlstand für Sie! (Ich empfehle jedem dringend, mindestens 5 Privatstunden oder in einer Gruppe von zwei Personen zu nehmen, alle Leckereien und Fortschritte nach 3,4 Lektionen, der Unterschied in Preis und Wissensmenge ist enorm, sparen Sie mit Bedacht 😎👍 🏻)

Sergej Odessa
28.01.2020

Ich habe bei Alex eine 2-stündige Snowboardstunde genommen.
In der 2-stündigen Sitzung hat Alex mir beigebracht, wie man Kurven fährt. Der Unterricht war wirklich produktiv für einen Anfänger. Am Ende der Stunde konnte ich mich abwechseln. Alex wies auf mehrere Fehler hin, die ich gemacht habe, um mein Fahren zu verbessern. Ich empfehle dringend, eine Lektion zu nehmen, wenn Sie ein Snowboard-Anfänger sind.

Yi Z
25.01.2020

Hatte eine tolle Snowboardstunde mit Alex. Am Nachmittag ging ich alleine die Piste hinunter. Unglaublich geduldiger Lehrer, sehr zu empfehlen!

Jane
25.01.2020

Ich hatte ein paar großartige Stunden mit Sania, ich bin seit 10 Jahren nicht mehr an Bord gegangen, also fühlte ich mich ein wenig eingerostet. Es war gut, wieder mit jemandem auf die Piste zu gehen, der weiß, was er tut, und helfen kann, vergessene Fähigkeiten zu verbessern. Sehr organisierte und gute Kommunikation mit Zeiten und Verfügbarkeit

Fit Dad-Projekt
18.01.2020

Im Dezember 2019 fand meine dritte Abfahrt auf dem Brett statt 🙂
Die Hinterkante habe ich letztes Jahr irgendwie gemeistert. Das Ziel war es, nach vorne zu kommen, die Angst vor dem Abstieg mit Blick auf den Hang zu überwinden und einfach zu lernen, wie man souverän mit der Ausrüstung umgeht. In wenigen Stunden mit einem Instruktor lernte ich viel Nützliches über das Board, über die Technik zum Ausführen von Elementen und Sicherheitsvorkehrungen. Um ehrlich zu sein, war ich am Ende des Unterrichts müde. Aber sie verstand nicht, wie sie ging. Viel nützliches Wissen, positive Eindrücke und die Lust weiter zu fahren.
Danke an die Wintergudauri-Schule und den Ausbilder Sasha!

Ps. Sasha, ich habe versucht, mit festem Bein auf den Lift zu klettern - es hat funktioniert))

Maria
16.01.2020

Meine Familie hatte Snowboardunterricht bei Alex, einem sehr professionellen Lehrer. Ich kann es jedem empfehlen, der eine tolle Zeit in Gudauri verbringen möchte. Danke für alles Alex.

Rodrigo Santos
02.01.2020

Hatte eine tolle Snowboardstunde mit Alex in Gudauri, Georgia. Sehr professioneller und hilfsbereiter Dozent. Gab großartige Ratschläge und Hilfe, um unseren verschiedenen Niveaus gerecht zu werden. Nach der Lektion konnten wir den Unterschied wirklich sehen, als wir seinen hilfreichen Hinweisen und Ratschlägen folgten. Unterwegs viel Spaß gehabt. Danke Alex!

Paudge & Natalia
30.12.2019

Ich kam mit einer riskanten Mission nach Gudauri - um zu versuchen, im Alter von fast 44 Jahren in den Vorstand zu kommen))) Ohne die Wintergudauri-Schule wäre die Mission unmöglich geblieben. Sie haben die Theorie so klar, verständlich und qualitativ erklärt und in der Praxis geholfen, dass es unmöglich war, nicht zu gehen. Ein sehr aufmerksamer und korrekter Lehrer (es scheint, dass er nicht mit einem Stock über seiner Seele steht, aber Sie können die Aufgaben und Übungen trotzdem erledigen)))) In ein paar Lektionen konnte ich verstehen, wie großartig es ist ein Brett fahren. Werde nächste Saison auf jeden Fall wiederkommen und auf jeden Fall mit WinterGudauri fahren!!

Vlad74
03.04.2019

Wir haben im Februar mit der WinterGudauri-Schule studiert. Es war toll. Zuerst hat er es mit vier Snowboardern unterschiedlichen Niveaus gemeistert, dann hat er mich separat trainiert (Kante habe ich erst zu Beginn der Saison gelernt). In zwei Trainingseinheiten habe ich einige gute technische Übungen vermittelt, danach bin ich sicherer gefahren. Jetzt werde ich sie für die nächste Saison trainieren. Besonders wichtig ist, dass mein Ausbilder geduldig ist und erklären kann, denn das ist für mich entscheidend. Danke Leute!

Prokopenko
20.03.2019

Ich hatte tolle Erfahrungen mit WinterGudauri, hatte nur 2 Tage, aber ich habe viel gelernt, jetzt fühle ich mich sicherer und wohler auf dem Board 🏂

Der Instruktor hat einen einzigartigen Lehrstil, der alle Aspekte des Snowboardlernens oder der Verbesserung der eigenen Technik abdeckt. Am Ende jeder Lektion gibt es ausgezeichnetes Feedback und Kritik, die das Gelernte bekräftigen. Ich werde ohne zu zögern für nächstes Jahr buchen und freue mich schon jetzt darauf.

Danke Jungs für einen exzellenten Kurs, macht weiter so. Du bist toll 🤙

Mairita
28.02.2019

Diese Schule ist die beste, an der ich je studiert habe. Sie sind wirklich Profis auf ihrem Gebiet, die selbst sehr cool fahren und Material zugänglich präsentieren. Der Unterricht ist einfach und interessant. Der Lehrer war ein aufmerksamer, positiver und angenehmer Mensch. Nächstes Jahr werden wir meine Qualifikationen als Snowboarder verbessern 🙂 danke Jungs !!!!!

Maldarya
11.02.2019

Als ich das erste Mal in Gudauri ankam und mehrere Unterrichtsstunden von der Schule von Wintergudari nahm, gefiel es mir am Ende so gut, dass ich dann jeden Tag, den ich im Resort war, Unterricht nahm. Ich wusste, wie man reitet, aber ich wollte die Technik verbessern und mit dem Freestyle-Styling beginnen und bekam einen großen Eindruck davon, es hat Spaß gemacht und war sehr informativ.
+ Mehrere Male in die Berge zum Freeriden gegangen, was auch sehr cool war und für immer in Erinnerung bleibt.

Wenn ich noch nach Gudauri gehe, werde ich sie auf jeden Fall kontaktieren.

Nojaroslaw
04.02.2019

Da wir Freeride nur auf Youtube gesehen haben und nicht zu den Profis gehören, wollten wir Freeriden lernen !!! Und habe es überhaupt nicht bereut, abseits der Strecke zu fahren, ist ein weiterer Schnee, andere Empfindungen, andere Emotionen, eine weitere Erholung. Und Winetgudauri wird es Ihnen unter Berücksichtigung Ihres Niveaus geben können! Danke Jungs für diesen Urlaub, Emotionen und eine neue Erfahrung! du bist cool! Leute, ohne Zweifel kontaktiert sie, sie werden eure Fehler sortieren und jeden aufs Brett oder Ski bringen!

ZhurbaDmitrii
01.02.2019

FREESTYLE FÜR DEN DRITTEN TAG!! ich glaube immer noch nicht!

Frau fand hier einen Ausbilder für Bewertungen, es war Alexander. Am ersten Tag reparierten wir die Basis, die wir letztes Jahr bekommen hatten, am zweiten fuhren wir zuversichtlich, und am dritten Tag machten wir Freestyle, ich konnte nicht einmal denken, wir sprangen, sprangen über die Strecke, fuhren durch Schneeverwehungen, haben verschiedene Tricks gemacht und wir können es tun. Es ist sehr cool. Alexander ist der Instruktor, zu dem Sie nächstes Jahr zurückkehren und Ihre Fähigkeiten verbessern möchten, da es viele verschiedene Fahrstile gibt und ich alles lernen möchte. Vielen Dank Alex! Ich hoffe, wir sehen uns in der nächsten Saison, um mehr zu erfahren)

Alexej Agafonow
29.01.2019

Hallo
Sie haben sehr erfahrene Snowboardlehrer! Mein Trainer hat mir im März 2018 in Gudauri alle Grundlagen des Snowboardens beigebracht. In einer Lektion hat er mir sehr gekonnt beigebracht, wie man Snowboard fährt, aufsteht und sich sicher auf dem Brett fühlt (selbst in meinem Alter von 64 Jahren). Der Instruktor hat mir geholfen, eine fantastische erste Erfahrung auf einem Snowboard zu machen! Er erklärt gut auf Englisch und ist sehr professionell und geduldig. Ich kann den Wintergudauri-Service nur wärmstens empfehlen.

Graeme Hopkins Dubai

Hopkins
20.01.2019

Ich, Mutter, die nicht jedem ihre Kinder anvertraut … aber Ivanna hat sofort ihre Einstellung zu ihr verstanden. Sie ist nicht nur eine professionelle Lehrerin, sondern auch eine wundervolle Person. Kinder waren vom Unterricht mit Ivanka begeistert. Nach ein paar Unterrichtsstunden fuhren sie schon die grünen Pisten hinunter und waren empört, dass ich sie nicht auf die blauen ließ … und dann sagten sie meinem Mann, dass sie besser im Snowboarden seien und dass es Zeit für Papa sei, zu gehen zu Ivanna zum Training.

 

Ivanna erzählte und zeigte jede Bewegung deutlich, und wenn die Kinder wiederholten, vergaß sie nicht, sie zu loben und zu jubeln (gut gemacht), was bei der Arbeit mit Kindern sehr wichtig ist.

 

Ich möchte Dir, Ivanna, dafür danken, dass die Kinder nicht nur das Snowboardfahren gelernt haben, sondern auch Spaß am Skifahren haben.

 

Ich danke dir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Natasha, Sasha, Sasha und Vanya

Tschornaja
18.01.2019

Ich bin sehr froh, dass ich in Gudauri "als Schüler" in diese Schule gekommen bin, ich habe schon vor der Reise einer Stunde Skifahren zugestimmt! Aber das war mir nicht genug! Und am Ende fuhren wir jeden zweiten Tag zwei Stunden! Ich fahre schon lange Schlittschuh, aber meine Technik war lahm, der Instruktor hat in einer Stunde eine Anpassung vorgenommen, alles sehr verständlich erklärt, dass ich mit Freude trainiert und auf die nächste Stunde gewartet habe, und es gab neue Übungen und Elemente vom Skaten! Wir fuhren auch abseits der Pisten, sprachen über die Besonderheiten des Skifahrens auf Schnee unterschiedlicher Qualität und wie man „entlädt“, carvt und eine schöne dünne Spur im Schnee hinterlässt usw. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich die Dienste eines Lehrers in Anspruch nehme, und ich kann sagen, dass die WINTERGUDAURI-Schule genau das ist, was Sie brauchen! Wir hatten einen Neuling in der Firma, er war auch zufrieden, er hat seine Angst mit einem Ausbilder überwunden und ist gegangen!

Staskanasty
15.01.2019

Wählen Sie Wintergudauri, um ein wenig die Grundlagen des Freestyle zu lernen. Kam hier auf eine persönliche Empfehlung und wurde nicht enttäuscht. Schon in der allerersten Stunde war ich mit Übungen vollgestopft, so dass es nicht nach wenig aussah und es für den kommenden Tag etwas zu erarbeiten gab. Später kamen noch zwei dazu, und ich sage Ihnen, das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Erstens begannen sich viele Dinge wirklich zu entwickeln, ich hatte keine Angst mehr zu springen. Erst auf kleinen Unebenheiten, dann immer mehr. Ich habe viel Wissen mitgenommen für die selbstständige Weiterbildung. Im Allgemeinen war ich wie ein Elefant zufrieden mit der Herangehensweise und der Tatsache, dass ich mit verschiedenen Aufgaben beladen war, und mit dem Endergebnis am Ende. Wenn Zeit wäre, würde ich immer wieder gerne Unterricht nehmen. Ich hoffe zu folgen. Jahr. Sanya, du bist cool, vielen Dank!!!!

Nikogo
15.01.2019

Letzten Februar nahm ich Unterricht an der WINTERGUDAURI SCHOOL und es war großartig !!! Die Schule wurde mir von meinem Freund empfohlen, der dort Unterricht nahm.!

Ich war sehr zufrieden mit dem Unterricht und der Zeit, die ich mit meinem Lehrer verbracht habe. Er ist ein ausgezeichneter Lehrer, er erklärt alles sehr klar und einfach. immer versichert und unterstützt, also hatte ich keine Angst, selbst wenn ich einen steilen Berghang hinunterging.

Ich empfehle jedem, Unterricht an dieser Schule zu nehmen!!!

Zibi
11.01.2019

Yana ist eine sehr aufmerksame, fürsorgliche, erfahrene und professionelle Spezialistin. Eine Woche lang hat sie mir das Snowboarden beigebracht, mir das richtige Wenden beigebracht, alle Fehler korrigiert, immer mit Verständnis und Aufmerksamkeit ans Training herangegangen und dabei eine freundliche, aber funktionierende Atmosphäre bewahrt. Janochka, vielen Dank! Wenn ich das nächste Mal komme, werden wir Freeride beherrschen :)))) Alena 🙂

 

alena_fisenko
08.01.2019

Bei den ersten Schritten ist es sehr wichtig, dass der Trainer Ihnen alles verständlich erklärt und zeigt. Die Instruktoren von WinterGUDARI machen das sehr gut! Sie werden das Training mit ihnen nicht bereuen 🙂 Ihre Aufgabe ist es, dem Ausbilder zu vertrauen, die Angst und die ersten Stürze zu überwinden. Mit guter Laune, tollen Witzen und Entspannung für 5 Minuten brachte mir der Instruktor die Basics bei. Leute, danke, dass ihr sowohl abends als auch morgens Zeit findet!

Nimm den richtigen Instruktor und genieße das Reiten :)

Meteneva
05.01.2019

Ich hatte im Dezember 2018 eine großartige Reiterfahrung mit Jungs. Ich war ein Anfänger, der nur auf der Hinterkante fahren kann und der eine spezielle Herangehensweise braucht, weil ich beim Erlernen von Sportarten etwas langsam bin. Der Lehrer überprüfte, was ich in diesem Moment hatte und erklärte dann meine Fehler und gab Übungen, die meine Fähigkeiten verbessern. Ich war selbst überrascht, denn beim ersten Training konnte ich auf der Vorderkante fahren und fast Kurven fahren! Ich lernte die nächsten zwei Tage weiter mit ihm und danach fuhr ich selbstbewusst und machte Kurven. Und das Wichtigste ist, dass ich endlich angefangen habe, die Freude am Snowboarden zu spüren, und jetzt freue ich mich auf den nächsten Trip, um es wieder zu tun. Vielen Dank an WINTERGUDAURI für die Geduld, die Leidenschaft des Unterrichtens, die Inspiration, die sie geben, die positive Stimmung und die Süßigkeiten während des Trainings 🙂 Ich kann diese Schule nur wärmstens empfehlen, sie wird Ihnen definitiv helfen, Ihr Reiten zu verbessern und Sie mit dieser Art von Sport zu inspirieren.

Yanazazoo
04.01.2019

Wir sind im März 2018 zur Schule gegangen.

Unter der Aufsicht von Freunden der „Lehrer“ bewältigten die ersten Ferientage mit eher schleppendem Fortgang das nicht leicht zu beherrschende Brett. Ich kann Winter und Kälte nicht ausstehen, und hier gibt es außerdem ein Missverständnis - wo ist diese notorische Freude am Skifahren. Er wandte sich an die Jungs mit der bereits verstärkten Idee, mit dem Snowboarden aufzuhören.

Aber schon in der ersten Stunde tauchten solche Gedanken nicht mehr auf. Nachdem er mit ihm die Fähigkeiten des Wendens und Kantenwechsels gepumpt hatte, begann die Phase, in der Sie nur Freude am Skaten haben. In ein paar Lektionen vermittelte der Instruktor Fähigkeiten zur sicheren Kontrolle von Stabilität und Geschwindigkeit, die es ermöglichten, sogar bei Nullsichtbedingungen zu fahren.

Wenn ohne Texte, dann gehen sie verantwortungsbewusst mit dem Training um, erklären alles einfach und klar, fordern, überwachen die Sicherheit. sehr empfehlenswert.

Kalinkin
12.12.2018

Ich war Anfang März 2018 in Gudauri und wir (ich und meine Frau) kontaktierten die Wintergudauri-Schule, um Unterstützung beim Snowboarden zu erhalten, da es das erste Mal für meine Frau und das zweite Mal für mich war.

Es ist wirklich eine gute Schule, sie kennen alle Übungstricks, die Anfänger machen müssen, und sie können sie richtig erklären und zeigen. Alles in allem haben wir zwei Tage hintereinander zwei Stunden lang mit dem Lehrer geübt und später die Übungen gemacht, die er uns gegeben hat, und schon bald habe ich meine Fähigkeiten verbessert und meine Frau ist richtig die Pisten hinuntergefahren.

Nochmals vielen Dank an die Wintergudauri-Schule und ich kann es jedem empfehlen, der Snowboarden und Skifahren richtig lernen möchte.

Ygan
26.11.2018

Ausbildung im Februar 2018.

In wenigen Lektionen brachte er mir das Aufkanten bei und führte einige Grundübungen durch, die mir helfen, keine Angst zu haben, an steilen Hängen die Kante zu wechseln und das Board zu kontrollieren. Der Instruktor erklärt die Technik einfach und verständlich, fährt immer in der Nähe, schützt vor anderen Verkehrsteilnehmern 😉

Tolle Schule, ich kann es jedem empfehlen! Sie unterrichten sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene Snowboarder.

Dmitri
03.06.2018

Erholte sich Anfang Februar mit Freunden in Gudauri. Die Jungs von Winter Gudari haben uns einen sehr schönen Freeride gezeigt! Sie stellten die notwendige Ausrüstung für schwierige Abfahrten zur Verfügung! Sie kennen sich aus und ich empfehle sie jedem! Neben Freeride-Touren sind sie auch hervorragende Reiseleiter!

Bis bald! 😉

 

Nigrechok
26.05.2018

Wir ruhten uns vom 23. bis 27. Februar in Gudauri aus. Alle meine Freunde sind Skifahrer, aber das ist absolut nicht meins, also habe ich mich entschieden, auf ein Snowboard zu steigen. Ich bin Wintergudauri sehr dankbar für ihre Hilfe und Unterstützung in dieser Angelegenheit! In nur zwei Klassen habe ich mich selbstständig gemacht, ich habe Selbstvertrauen gewonnen und einen großen Wunsch, weiter zu lernen und mich weiterzuentwickeln. Auf jeden Fall empfehlen! Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!

Dashaburnos
25.05.2018

Ich habe mich vom 20.01 bis 27.01.18 in Gudauri erholt. Ich habe das Snowboarden ohne Lehrer mit Freunden gemeistert, wobei mir klar wurde, dass es Probleme mit der Technologie gab. Ich nahm einen Ausbilder in Moskau vor einer Reise nach Gudauri und sie fingen an, mich mit Theorie zu füttern, Kurven in den Schnee zu zeichnen - im Allgemeinen voll auszulasten, bei einem solchen Training gibt es weder Ergebnis noch Vergnügen.
In Gudauri angekommen, beschloss ich, Unterricht an der Wintergudauri-Schule zu nehmen. Der Instruktor forderte mich auf, 200 Meter vor ihm zu fahren, während dieser Zeit notierte er alle meine Fehler und sagte mir, wie ich damit umgehen sollte. Wenn Sie Ihr Skating-Niveau wirklich verbessern möchten, wenden Sie sich an Wintergudauri, wenn Sie das Skaten genießen möchten, wenden Sie sich an Wintergudauri! Aufmerksamkeit und war gleichzeitig mit uns an 2 Programmen beteiligt (ich habe es geschafft, eine Fotosession zu machen). Ich habe verstanden, wo ich mich weiterentwickeln sollte, ich habe große Emotionen bekommen. Wintergudauri hat im Vergleich zu den anderen einen hervorragenden Preis für den Unterricht. Beim nächsten Mal werde ich auf jeden Fall mit Wintergudauri zusammenarbeiten!

ZhurbaDmitrii
03.05.2018

Zum ersten Mal habe ich dieses Jahr mit dem Snowboarden angefangen. Dies war mein drittes Mal auf einem Snowboard. Der Unterricht fand 2 Tage lang 2 Stunden lang auf einer grünen Strecke statt. Ich glaube, dass ich am nächsten Tag selbst die blauen Pisten hinuntergefahren bin. Yana ist lustig, kompetent und vor allem stur. Sie wird dich überzeugen und belehren. Ich hoffe, ich kann wieder mit Yana trainieren 🙂

alice_mizer
12.03.2018

Zum Zeitpunkt der Ankunft in Gudauri war der Pegel volle 0 (kaum auf der Hinterkante stehend). Die ganze Familie fährt, das wollte ich auch beherrschen. Nach ein paar Sessions mit dem Instruktor waren die Fortschritte verblüffend, die Turns, Kantenwechsel und viele andere Dinge, die einem den Spaß am Boardfahren ermöglichen, waren gemeistert. Und vor allem waren Angst und Schrecken verschwunden.

Angesichts des völligen Mangels an körperlichem Training glaube ich, dass der Ausbilder in wenigen Sitzungen das Unmögliche geschafft hat. Ehrlich gesagt habe ich von den Kursen nicht mit einer solchen Wirkung gerechnet.

Das einzige, was ich bedauere, ist, dass mein Sohn krankheitsbedingt keine Zeit hatte, in der Wintergudauri-Schule zu trainieren und im Snowpark neue Tricks zu lernen. Aber ich hoffe, wir werden es bei unserer nächsten Reise nach Gudauri wieder gut machen.

N_Kuznetsova
11.03.2018

Ich möchte der Wintergudauri-Schule danken! Ich fahre die zweite Staffel, bin selbst aufs Brett gestiegen, diesmal habe ich mich für einen Instruktor entschieden und berate Sie direkt !!!

Der Lehrer zeigte alle eingefahrenen Fehler, lehrte leicht, half, ermutigte, gab HausaufgabenNee, am nächsten Tag habe ich es überprüft)) Jetzt werde ich von jeder Abfahrt high, danke!!!

Wenn ich nächstes Jahr komme, werde ich auf jeden Fall bei Wintergudauri studieren!

Annie
11.03.2018

Ich wandte mich im März dieses Jahres an die Wintergudauri-Schule auf einen Tipp eines Freundes hin, den er von Grund auf rekrutierte und nicht verlor. Ich hatte bereits einige Fahrkenntnisse, aber es gab kein klares Verständnis dafür, wie ich meinen Körper auf dem Brett richtig kontrollieren sollte. Der Instruktor hat alles systematisiert und den Ablauf klar erklärt. Dank ihm ! Alles ist klar, auf den Punkt und ohne Gedanken am Baum. Die ausgegebenen Lari wert. Viel Glück und hoffentlich bis nächstes Jahr auf der Piste!

hobbet32
06.03.2018

Hallo WinterGudauri! Vielen Dank für die glücklichsten Tage in den letzten Jahren) war die coolste freie Fahrt! Standorte sind die Bombe! Ich war überrascht, dass Sie es trotz einer Menge Freerider und des fehlenden Neuschnees geschafft haben, jedes Mal Orte zu finden, an denen vor uns niemand war))) und das alles mit hervorragenden Starts und Rollouts leicht zu erreichen! Ich will mehr!!!!! Sie haben mir die Lust am Fahren zurückgegeben, irgendwo verloren in einer endlosen Reihe von Arbeitstagen und völligem Zeitmangel) wir kommen wieder))) Alles war klar, auf Wunsch des Kunden, extrem, aber sicher und lecker) )

AnnaBelogurova
03.03.2018

Dieses Jahr haben wir uns fürs Snowboarden entschieden. Davor fuhren sie ab dem Winter nur noch auf Schlitten und Langlaufskiern. Auf Empfehlung von Verwandten nahmen sie gleich am ersten Tag Unterricht in der Wintergudauri-Schule und am Abend bewegten sie sich, obwohl am hinteren Rand, immer noch den Berg hinunter :) Als Ergebnis schafften sie es in 5 Unterrichtstagen meinen Mann auf ein Snowboard zu setzen, so dass er schon ruhig umgedreht war und sich gleichzeitig von verschiedenen Spuren bewegen konnte und sich sicher fühlte, obwohl er es zum ersten Mal in seinem Leben versuchte. Aufgrund einer Verletzung habe ich nur 3 Tage trainiert, aber in dieser Zeit habe ich die Vorder- und Hinterkante gemeistert und angefangen zu drehen, und vielleicht hätte ich mich weiter bewegt, wenn ich den Unterricht fortsetzen könnte. Der Ausbilder schaffte es, mit uns beiden gleichzeitig umzugehen und darüber hinaus jedem die gleiche notwendige Aufmerksamkeit zu schenken, war geduldig und immer unterstützt. Er erklärte alles sehr ausführlich und behandelte die "Laune" mit Verständnis.

Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit der Erfahrung und werden auf jeden Fall wiederkommen :))

 

Vielen Dank Jungs, ihr seid großartig!

Tamolodzowa
14.02.2018

Im März 2018 habe ich in Georgien Snowboarden gelernt. Sie haben großartige Lehrer, die mir alle Grundlagen des Snowboardens vermittelt haben. Nächstes Frühjahr werde ich auf jeden Fall wiederkommen und weiter lernen. Ich kann diese Schule auf jeden Fall jedem empfehlen!

Bis nächsten März. 🙂

Armandos
07.02.2018

Ich gehe jetzt seit zwei Jahren zu den Jungs. Ich habe ein paar Saisons versucht, selbst zu fahren, aber es war nicht sehr sinnvoll. Letztes Jahr brauchte der Ausbilder 5 Minuten, um zu erklären, was ich falsch gemacht habe, und ich hörte auf, die Kante zu erwischen.

Dieses Jahr erklärten sie mir das Top- und Bottom-Unloading, erzählten und zeigten mir Carving, brachten mich zu einem Natural Halfpup, zeigten mir Sprünge und ein paar Tricks. Sie wissen, wie man lehrt und erklärt. Sie können jeden Tag Ergebnisse sehen.

WinterGudari cool, sei wie sie!.

Azshnur
07.02.2018

Als wir uns diese Saison in Gudauri ausruhten, beschlossen wir mit einem Freund, auf der anderen Seite des Resorts hinunterzurutschen - zur Kobi-Schlucht. Mit sehr begrenzter Erfahrung im Freeriden haben wir uns entschieden, uns an die Profis zu wenden. Die Einheimischen empfohlen WinterGudauri. Es ist schwer vorstellbar, wie unser Abenteuer in Kobe ohne den Guide geendet hätte. Nachdem wir uns mit der nötigsten Ausrüstung zum Freeriden ausgestattet hatten - Piepser und Walkie-Talkies - zogen wir in die Schlacht. Der Platz reicht hier nicht aus, um alle Abenteuer zu beschreiben, daher beschränke ich mich darauf, die hohe Professionalität und, was hier sehr wichtig ist, die Verantwortung unseres Guides hervorzuheben. In Anbetracht unseres Trainingsstands wurde die geeignetste und interessanteste Route vorgeschlagen, und in Momenten, in denen es unterwegs Schwierigkeiten gab, kam (kam) unser Guide schnell zur Hilfe, was diesen kleinen Freeride-Trip zweifellos einfach, angenehm und aufregend machte . Ich empfehle WinterGudauri um sowohl Anfängern, die ihr Fahrniveau verbessern wollen, als auch erfahrenen Fahrern zu helfen, die neue Höhen und Gebiete meistern wollen!

Vitaly_37
22.01.2018

Ich möchte den Jungs ein großes Dankeschön für die coolen Kurse sagen 🙂

Wir haben uns Anfang März in Gudauri ausgeruht und sogar von zu Hause aus das Trainingskonto vereinbart.

Sie sahen sofort meine abgedroschenen Fehler. Wir haben daran gearbeitet, sie zu korrigieren, Übungen gemacht, Hausaufgaben gemacht, verschiedene Tricks beigebracht, sind abseits der Piste gefahren. Jedes Mal gelang es ihnen, sich auf die richtige Welle einzustellen und den Prozess zu genießen. Meine Wut- und Psychosenstrahlen wurden von einem Lächeln und „Komm schon wieder“ abgelöst.
Leute, wenn ihr auf der Suche nach einem coolen Instruktor seid, dann schreibt doch mal an die Jungs von wintergudauri 🙂
Leute, danke nochmal :) Du bist sehr cool))) und nicht nur als Ausbilder :))))

Hmarka
09.01.2018

Schlittschuhlaufen mit einem Instruktor im März, vor Saisonende! Ich bin letztes Jahr aufs Brett gestiegen und habe das Fahren in meiner Region gelernt. Bei der ersten Stunde haben wir entschieden, dass ich reiten kann und wir werden die Elemente Freestyle, Carving, Freeride lernen. Wir haben jeden Tag 3 Stunden geübt. Es wurden viele Emotionen, viele Elemente und Unterstützungen für weitere Verbesserungen gezeigt. Der Unterricht war sehr produktiv, wofür vielen Dank an Sie Wintergudauri! Ich werde mein Bestes geben, um diese Saison zum Training zu kommen, ich kann es jedem empfehlen!

vwsurgut
02.01.2018